AREIAS DO DESERTO

Foi nas areias dos desertos que nossos olhares se encontraram pela primeira vez, e eu sabia em mim que sou parte de ti.

Desde então nossas almas se buscam pelo tempo e por todas nossas vidas, como no bailar das velhas canções que ainda ecoam em minha mente.

Então canto para que me ouças!

Canto para que siga o som da minha voz,

Canto para que os deuses daquele deserto te tragam para perto de mim.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/03/2014
Código do texto: T4742955
Classificação de conteúdo: seguro