Não Deu

Tentei esconder-te entre véus de segredo
mas meus olhos me denunciam, não tem jeito...
Tentei negar-te ao desejo de um beijo
mas a saudade impede, oprime o peito..
Não posso esquecer-te, mesmo que fosse meu querer
está além de mim, esse amor sem fim é o que me faz viver...
Teus olhos brilham nos altos da imensidão
tua voz vem no canto dos pássaros e no fremir dos trovões
é desapegada paixão, serenos pensamentos vem com tua imagem
para um mundo de paz és passagem!
Estou com saudade...
Venha compor dos meus sonhos a mais real miragem...
Não tarde chegar, luz de meus olhos, meu doce amar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/03/2014
Código do texto: T4723265
Classificação de conteúdo: seguro