Onde?

Nos mares profundos da saudade
jaz o naufragado navio de sonhos...
Eros em vestidos alvos reclama adoração
Philos sente-se abandonado e agabe apenas nasce
em silenciosa e contrita oração...

Nos mares profundos da saudade
afogou-se o temido vulcão...
E nas noites embotadas de luar
o mar é uma gota salgada nascida da solidão!

Rumoroso silêncio noturno... Melancolia doutro mundo
as estrelas, senhoras do saber, sussurram entre elas
os segredos esquecidos no passar das eras...

O luar na escuridão é os olhos de Rá
Quando o véu da noite se estende no firmamento
a lua mimosa reflete paz salutar...Animo ao coração
assim posso amar o irrevelado que se perdeu na imensidão!

O brilho da lua reflete pra mim teu olhar?
Qual céu te guarda e quem lhe inspira amor?
Algum segredo te sussurra o bramir do mar?

Talvez a lua espelhando o sol, o seu olhar para mim reflita
Se bem que não me chamam atenção os grãos de areia...
Da Terra enamorei-me do mar, em seu azul o céu rebrilha...

Numa distante estrela... Deves morar além da alva trilha
Creio que não calcas os pés nas estradas que eu
Sim, noutro universo mora o amor que ascendeu!

Por isso contraí núpcias com a lua
retirei das ruas minha presença
e para essa saudade tenho a alma desnuda
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/03/2014
Código do texto: T4716957
Classificação de conteúdo: seguro