Vou te Esquecer?

Abro os olhos pela manhã e a saudade me deseja bom dia...
Não levanto, olho por horas o teto branco, hora que de tão cheia é vazia
Lá fora brilha o sol, cantam os pássaros, entretanto não me levanto
Minha janela permanece fechada
Quero continuar, na lembrança do sonho que se perdeu, acordada...

Parece não importar, não fazer diferença, a força que faço pra esquecer
Meu querer é querer não querer...
Há quem apagará teu destino das linhas de minha mão?
Há quem possa tornar-te nada mais que um sonho de verão?

Tenho tanta coisa pra te entregar, te amar é loucura, mas como sarar?
Parece congênito, parte maior em meu DNA...
Eu consegui me equilibrar, e a contento, amando em solidão, vivi
Mas a mansidão de tua voz, o beijo cálido de teus lábios me fizeram cair...

Me ajude, me aponte para onde devo fugir...

Quem há de chegar (arrebatador) me fará esquecer teu riso e teu amor?
E por que agora quero arrancar-te de mim?
Parece um mar, sei que dentro de ti não posso respirar, mas tenho de mergulhar
Quem há de chegar (abrasador) porá nessa historia um fim?

E por que, depois de ter, quero esquecer?
Posso viver sem nunca ter te encontrado
Mas não posso te perder e ainda sobreviver!
Quem há de chegar (encantador) pode fazer-te passado?

A lua, majestosa, ergue-se nos céus noturno, fecho meus olhos, tento sonhar
Ah! Existe alguém nesse mundo capaz de fazer-me ouvidar-te?
Se existe, um dia vai chegar?
Diga-me, quando chegará quem não vai partir e me fará querer ficar?
Ou não vou nunca te esquecer, pois és tu quem espero chegar?




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714057
Classificação de conteúdo: seguro