QUÍMICA DA SAUDADE
 

=== Inspirado no texto “ESSÊNCIA DA SAUDADE” da poetisa RAYEVA PEGORAROVISKY, postado aqui na página da Corte de Gorobixaba ====
 


Faz-se uma festa no meu peito
O sangue ferve e borbulha
O coração bate fazendo ecos
É a química da saudade
Tudo em mim canta e dança
 
Depois vem um banzo
Meus olhos vertem lágrimas
A mente registra sua eterna presença
Não grito... e sim emudeço
Meu silêncio é a essência do amar-te


Na saudade e no amor
Eu te reverencio em festa,
meu coração entra em efusão,
nas vertentes que de amor
Inunda o peito meu....
E transborda em
Cada átomo que bombeia...
É o amor teu que dá vazão o coração meu
Diástole e sístole entram em efusão!!!

RAYEVA PEGORAROVISKY - TUA E SEMPRE TUA.

 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 28/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4710028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.