Sou vida

Sou canto

Sou encanto

Sou pranto

Sou canto, encanto e pranto

Sou passado, sou presente... Sou futuro?

Sou o antes, sou o agora... Serei o depois?

Sou vida, só vida e saudade de nós dois.

Arlete Araújo