SAÚDE (Alemanha pequena)
 
 
Muitos anos se passaram
Lembranças ainda vingam
Da minha Alemanha pequena
Cidadela tão bonita.
 
Em tardes quentes ou chuvosas
Em meio ao matagal medonho
Sentava a beira do lago
E me deleitava em sonhos.
 
Ouvindo o cântico dos pássaros
Com as águas em harmonia
Queria ter para sempre lembranças daquele dia.
 
Assim o tempo passou
Hoje estou a me lembrar
Meus olhos lacrimejaram e comecei a chorar!
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 23/02/2014
Código do texto: T4703670
Classificação de conteúdo: seguro