PORQUE PARTIU SEM DESPEDIDA?

Pessoa amável, gentil, delicada.

Suave nuvem ligeira...Passageira!

Brisa espalhando pólen...

Você passou em meu jardim.

Ainda posso sentir a fragrância,

Do perfume que deixou em mim.

Por ande andas meu anjo amigo?

Porque partiu sem despedida?

Apagando todos teus rastros.

Deixando em mim um vazio

Dolorosa é a farpa da saudade!

A dúvida e incerteza de ter sido eu...

Inconveniente... Indelicada... Atrevida!