AGORA SÃO ANJOS

AGORA SÃO ANJOS

Marcial Salaverry

Nossos entes queridos

que seguiram na última viagem,

agora são anjos que nos protegem...

Anjos são assim,

dão vida à vida, e enfim,

atendem a um chamado superior

deixando-nos cheios de dor...

Mas um consolo

há de ficar em nosso coração...

Aquela doce emoção,

de quando juntos estávamos...

Fica a lembrança agora,

e se a dor demora a ir embora,

pense apenas

que na verdade, não há penas,

pense que está ao lado de Deus,

e foi por isso que nos deu adeus...

Não foi um adeus, foi um até breve...

Até que Ele também nos leve...

Quando os olhos fechar,

há de lembrá-la a te beijar,

de contigo conversar...

E fica essa gostosa saudade,

que é um pouco de felicidade,

pelo tempo de vida desfrutado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2014
Código do texto: T4693278
Classificação de conteúdo: seguro