SAUDADE

Dor que pulula no peito

Metade alegria e a outra, agonia

Somadas á ausência

Espaçosa da falta da presença

Cultivada em colheitad de saudade

Intensa das reminiscências

Embaladas na dourada sensação

Abrasiva do toque da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/02/2014
Código do texto: T4686320
Classificação de conteúdo: seguro