Saudade ... outra vez?
Já te mandei embora saudade
Não me perturbe mais
Até quando me atormentarás
Não a quero perto de mim
Faz tempos que a espantei
Mas tu teimas em voltar
Nem penso mais em chorar
Pois as lágrimas se foram
A saudade ficou
Todas as dores voltaram
Mate-me de vez saudade...
************************************************
HLuna
LIBERTAÇÃO
Saudade bruxa má, que me rodeia,
eu não quero ficar presa em tua teia,
tenho medo que não possa me soltar.
Só desejo livrar-me desse tormento,
que me envolve tão ligeiro como o vento,
vai-te embora, te peço, pr'outro lugar.
Livre quero correr solta perlas ruas.
Sonhar sonhos sob a luz que vem da lua