AO ANOITECER...!!!

Sinto saudades de você ao anoitecer ,pois é a noite que esta chegando e eu não tenho mais nada apenas um enorme silêncio no coração .

A tua falta se torna tão profunda igual as profundezas de um oceano tão escuro gelado e triste bem fundo onde nada existe.

Ao anoitecer os pássaros calam vão para seus ninhos apenas eu estou aqui sozinho.

Se eu morrer ao anoitecer que será de mim quem trará flores , quem ira chorar por mim e perguntar : o que aconteceu ?

morreu sozinho com dores ou apenas morreu de amores....

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 06/02/2014
Código do texto: T4680273
Classificação de conteúdo: seguro