Para ele é meu sorriso
Para ele é meu inspiro
Para ele eu me fascíno
Para ele é meu destino

Para ele é meu olhar
Para elé e meu cantar
Para ele é meu rezar
Para ele é o meu dançar
Para ele  é todo  meu amar

Para ele é meu  olor
Para ele é toda flor
para elé é todo amor 
Para ele e meu louvor

Para ele é toda felicidade
Para ele é toda bondade
Para elé e toda ombridade
Para ele toda cumplicidade

Para ele  todos os dias da minha vida...
Para ele  meu caminho ... na esperança de um dia te reencontrar meu  
Meu querido, meu velho meu amigo

Amigos dedico esta poesia a meu amado Pai (in memória)

Por Cle e Clâ um lindo final de semana a todos bjjjjjjjjjjjjjjjj fiquem com Deus








 
Cle e Clâudia
Enviado por cle em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674122
Classificação de conteúdo: seguro