Sempre que amamos alguém sentimos a sua... Presença
   Admitir que amo e sou amada é sintomática ... Coerência
     Unir nossos projetos e sonhos .. . Sinergia ideal
        Dialética que mais nos atrai... Amar-nos sempre
          Assumir o outro tal como ele se apresenta é ... Essencial
            Depositar confiança plena é... Acreditar que
                Embora sejamos passíveis de erros... O Amor ,
                    Só nos edifica!