(imagéns do Google)

Sinto saudade de você
 
Esta tristeza e dor invade minha alma
Sem teu amor teu carinho dói o coração
Só tu me dás razão de viver e me acalma
Sem ti não tenho alegria nem emoção .
 
Não quero mais viver sem o teu amor
Uma vida vazia sem luz e sem vontade
Fico me afundando nesta tristeza e dor
Sobrevivendo na angustia e saudade .
 
Relembro momentos do  intenso  amor
Que nos extasia nas entregas no amar
Nossos corpos se entrelaçam com ardor
Nos levam ao êxtase num  eterno sonhar.
 
Como te desejo oh amor de minha vida
Sem ti não tenho razão da vida continuar
Será  passagem  por este mundo , sofrida
Prefiro nesta morrer no Astral te reencontrar.
 
Almas  gêmeas neste mundo encarnadas
Que aqui viemos para aperfeiçoar  o amor
Amor perene de duas almas  enamoradas
Mesmo na distância ameniza e tira a dor .
 
Esta distância dilacera nossos corações
Mas, o amor sobreviverá às dificuldades
Viemos a este Mundo ganhar evoluções
  Consolidar amor perene nas adversidades .

http://www.youtube.com/watch?v=Dc0vpjPdwOI

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.