STELLA MATUTINA

Como era bom às sete e meia

ligar a TV e te vê.

Ouvir tua voz macia dizer:

Agente volta já já...

Mas,os comerciais chatos, nem pensar.

Enquanto você falava

de notícias repetidas

Eu cuidava do meu dia:

A preguiça, o café quente

o chuveiro, a água fria.

Imagens de TV, notícias de jornais

Um terremoto aqui, um tsunami acolá.

Mais um político corrupto,

mais uma bala perdida,

mais um aumento no ar.

Eu nem me importava de ver

as notícias em destaque

pois não prestava atenção.

Mas, tinha inveja do Renato

tão pertinho de você.

Que saudades de um Bom dia,

Saudades de um bom Brasil.

De um Bom dia Brasil,

Que eu não assisto mais

porque não vejo você.

Stella Matutina,

uma repórter tão linda.

Hoje no show da Vida

A Renata vespertina

Essa estrela me ilumina!

Álvaro Francisco Frazão.

Vila Velha ES. Janeiro 2014

Frazão
Enviado por Frazão em 22/01/2014
Código do texto: T4660325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.