NO CORAÇÃO TINHA

Se perder do amor

Que felicidade promete,

Perde a ternura e o calor

E a solidão compromete.

Perder desmonta sonhos

É sofrer com a solidão,

É perder todos encantos

É dilacerar o coração.

As noites mal dormida

O silêncio a dominar,

Com a felicidade perdida

No silêncio é vagar.

No coração tinha

Um pouco da felicidade,

E no silêncio sentia

Você na realidade.

Foi com o tempo

Que tudo desmoronou,

Só restou o silêncio

E saudade do nosso amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.