Cadê Eu

Cadê Eu

Anna Maria David Rossetti.

Estava me procurando.

Não sabia onde encontrar.

Andei perguntando ao mundo.

Perguntando se me conheciam.

Ninguém sabia do meu paradeiro.

Aliás alguns nem me conheciam.

Outros Diziam que há muito tempo

não me viam.

Tentei dizer que ainda vivia.

Em algum lugar deveria estar.

Não tinha jeito.

Cheguei a pensar que não mais

existia.

Continuei procurando não aceitando

opiniões alheias.

Cada lugar que me identificava.

Ninguém sabia de nada.

Procurava nos lugares que mais

gostava.

Nos campos, bosques, lagos e mares.

Nas florestas e montanhas.

Até nos vulcões.

Tentei de tudo.

Depois de percorrer tantos lugares.

Jamais imaginei que estava bem perto.

Corri ao seu encontro.

Encontrei-a no meu coração.

Estava nas entranhas das veias

e moléculas mais profundas.

Esquecida, escondida de mim.

Havia sentido muito sua falta.

Fiz um juramento.

Nunca mais abandoná-la.

Agora sei quanto és importante

para mim.

Descobri!

Que Eu sem Eu não poderia viver.

Unidas venceremos qualquer barreira.

Enfim!

Seremos Felizes para sempre.

Envolvidas pela Energia, magia, luz

E amor.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4651234
Classificação de conteúdo: seguro