PERDIDA EM UMA PRAIA DESERTA

Às vezes morremos por dentro

Deixamos a vida passar... Passar!

Do que vale um grande sentimento

Um amor intenso e profundo

Segregado a solidão e ao segredo?

Ao acordar pela manha...

E ver-te adormecido

É sentir a sensação de caminhar

Perdida em uma praia deserta.

Estou beirando a loucura.

O coração com saudades

Reclama... Suspira... Soluça

Lágrimas afogam meus olhos

O amor não abandona

É leito de paz e aconchego.

O bom amigo chega...

Quando todos já foram embora.

Ontem não é passado...

Ainda dói hoje na alma.

Amanha farei o impraticável

Não mais sentir a tua ausência.

Há dúvidas em meu pensamento

Sombra que ronda os espelhos...

Nas minhas madrugadas insones

Delírio! Um sonho que me iluda

A noite será longa...

As horas arrastam correntes

Há tantas coisas que não fiz...

Há tanto por fazer!

Preciso olhar a vida...

Com olhos de ver.

Sinto-me frágil... Impotente

E o desejo me devora!

A lua e as estrelas...

Convidam-me a sonhar.

Teu amor é minha cura

Minha loucura te procura.