EXÍLIO COMO SAUDADE

O exílio político

O exílio da mente

O exílio corrente

O exílio do ser...

O estado de demência

O estado democrático

O estado de espírito

O estado enigmático

O estado de Exceção

O estado consumado

O estado exaurido

O estado execrado

O estado dos sentidos

Quando a distância implica

E a longitude indica

O porto da solidão

Perto do Porto e do Cais...

E o estaleiro da vida

Não atraca a jangada interior...

Não há porto e não há cais

Não há sentido e razão

Quando bate um coração

Com saudade do grande amor

Texto construído em Salvador-Ba., em Agosto de 2012.