ESTADO DE SAUDADE EM SALVADOR

Não há “Salvador” aqui

Não há salvação sem amor!

Não há “Santo Antonio” que cure

A saudade de vocês!

O bairro histórico onde estou

Com seus casarios marcantes

Só me faz querer estar

Numa casa bem distante...

A casa dos meus amores:

A companheira que amo!

Os homens (filhos) da minha vida!

A princesa Giulia filha minha querida!

A neta Ayanna “de amor” Ramili!

As filhas noras “adotivas” neste amor!

E os verdadeiros amigos e amigas

Do lugar de ser quem sou!

Texto construído numa noite solitária, no Bairro Santo Antônio, em Salvador-Ba., Bateu a saudade de casa e dos meus aportes de vida.