Preciso mudar

Saudade de outros ares, outros tempos

Quem sabe faria tudo diferente

Estou cansada, caminhando

nessa minha vida sem nenhum sentido

sem vontades

Tenho cometido erros, muitos

Ontém pedi "perdão"

Hoje...

Sou fraca, sinto-me doente

Mas digo a todos que estou bem

Me arrumo, me pinto, me encho de penduricalho

-Ah, que bom ela está melhor! Dizem

Chego a conclusão

MEu problema é comigo

Preciso me encarar

Me resolver

Mas dói, dói

Ninguém tem culpa de nada

EU preciso mudar

Ver e começar

Porque até agora

fui uma completa idiota

e Na verdade "SÓ"

Porque não irei mas atrás de ninguém

Eu preciso mudar,

quero forças e vou conseguir...

Escrevi ouvindo: AIR Suply - The Power of Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/01/2014
Código do texto: T4640148
Classificação de conteúdo: seguro