UM QUADRO NA PAREDE



O vento suspira pela janela
Esfriando a noite escura sem lua..
E teu retrato na parede me olha
Disfarçado em pinturas.
Sondas meu espírito de saudade,
Sondas as lembranças...
E seu olhar gelado desse quadro
Parece falar:
"tu vai um dia
comigo encontrar"





Interação com o poeta Aleixenko
Obrigada por esta linda poesia que enriquece este recanto!





A moldura na parede está mofada
Quando olho dói o peito
Lágrimas teimam em molhar meu rosto
Não tem como... soluço

Bem sei que você se foi
Restam-me só lembranças 

Até ouço nossos sussurros
Sinto o calor do seu corpo
Degusto o sabor da sua boca
Tudo são saudades.