Quando Dezembro chega

Quando Dezembro chega

Chega também a Desilusão

De amores que se foram

Como doe meu coração.

Mais um ano meu amor

Mais um ano sem você

Eu somente queria te amar

Mas assim sem você eu vou morrer.

Parabéns para você

Parabéns para mim

Parabéns pro nosso amor

Será que ele chegou ao fim.

by MS.Odédemim to love

21:58 30/12/2013