FILHOS QUE MORAM NO CÉU

E você partiu.

Mal poderia imaginar, você partiu...

O tempo parou no tempo

Emoções dilacerando o peito

Das entranhas que fostes gerado

A dor profunda se instalara

Cortando o coração

Gelando a alma

Nada pode ser feito

Nada pode voltar....

Só o tempo, a misericórdia do tempo

Vem trazendo de mansinho a Paz

A mão abençoada de Deus

Acalenta o viver,

Dizendo todos os dias

Ele está comigo....

Todos os filhos que partem,

Tem morada nos céus!!

Nanci Laurino

29/12/2013

(poema dedicado ao meu sobrinho Rafael e amiguinho Ivan, ambos amados e lembrados sempre, são FILHOS QUE MORAM NO CÉU)

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 29/12/2013
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T4629757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.