Visita Domingueira

Despertar para a vida

Nesse simpático recanto

Da terra macauense,

Às margens de um belo rio,

Cercado por salinas que a enfeitam,

Foi-nos um privilégio que merece

Uma prece de agradecimento

- prece que, por certo,

Será também compartilhada

Pelos que vivem, viveram ou,

De algum modo, a ela estão,

Ou estiveram ligados

Por algum liame de benquerença,

Mesmo que esse elo

Tenha sido motivado

Apenas por uma casual

Visita domingueira.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/12/2013
Código do texto: T4627122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.