A felicidade mora lá no meu sertão

De caipirão já cansei de ser chamado

e um orgulho imenso senti no coração

sou muito feliz de carregar esse legado

pois a felicidade mora lá no meu sertão.

Desde de muito cedo eu moro aqui na cidade

mas jamais esqueci a minha grande paixão

que é de saber que a verdadeira felicidade

eu deixei quando sai lá do meu sertão.

Trabalhei duro, mas sempre nele pensando

naquele chão onde um dia pude feliz morar

quem passou a infância no sertão vive sonhando

que um dia mais cedo ou mais tarde pode voltar.

Essa terra que muitos chamam de Gerais

está em Minas onde um dia eu fui nascer

quem nasceu naquelas terras não esquece jamais

que um dia lá ainda vai voltar a viver.

Hoje eu sou um brasiliense de coração

mas os meus pés ainda busca um outro destino

e é Minas Gerais que está o meu sertão

se você não sabe aonde é, me liga que eu te ensino.

Aquelas terras que não sai do meu coração

parece que a toda hora estão a me chamar

tenho fé que ainda vou voltar pro meu sertão

pois com ele eu nunca paro de sonhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/12/2013
Código do texto: T4622573
Classificação de conteúdo: seguro