SAUDADE PRA MIM (P. é Arte - SPC EM VP)

SAUDADE PRA MIM

SAUDADES... Ah! Saudade!...

Estás em tudo inserida...

Faz parte da minha vida.

És a razão dos meus ais!

És pra mim, a mola mestra

Que move meu coração...

És benéfica nostalgia...

Que aguça-me a imaginação

Quando não estás comigo

Que falta você me faz

Fico vazia, insensível...

Perco toda a inspiração

Contigo eu me renovo

Faço do passado presente

E ao rebuscar as lembranças

Dou asas à imaginação...

Contigo sou sempre capaz

De transformar a tristeza

Em momentos de alegria.

Viajar no tempo e no espaço

Ressuscitar muitas vidas

Voar nas asas do vento

Recordar grandes feitos

Abraçar pessoas queridas

Porém se atinges minh’alma

Abrindo imensa ferida

Abate e me deixa perdida

Sem forças e sem guarida

Já penso na outra vida.

Mas a graça de DEUS concedida

A todos que tombam vencidos

É o bálsamo que me reanima...