SAUDADE DE NÓS...

Que saudade eu sinto

De recostar minha cabeça

Em seu peito e ouvir as batidas aceleradas do seu coração,

Enquanto alisa meus cabelos,

Ouvir você sussurrar baixinho em meu ouvido

Dizendo que me ama,

E logo e seguida abraçar-me,

Olhar no fundo dos meus olhos,

Encostar seus lábios nos meus

E beijar-me suavemente...

...Sinto saudade, dos momentos mágicos de nós dois...

... Do som da sua risada...

...Das nossas brincadeiras...

... Das nossas loucas e estranhas conversas...

...Do seu olhar de desejo...

...Do seu cheiro...

...De quando me pegava no colo e me beijava carinhosamente...

...Das vezes em que nos amamos com ardor...

... Enfim sinto saudades de você, sinto saudades de nós...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 10/12/2013
Código do texto: T4606628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.