PINTURA ÍNTIMA

Sem peso,sem medida,

Impedida...

Vou te amando ,

Te procurando,

Saciando...

Minha alma , meu trauma,

Mas acalma!

Meu olhar,

Meu falar,

Meu versejar...

Persegue a tarde,

Uma noite entrar,

Vou procurar...

Onde encontrar?

Na face escura ,

Da cidade,

Por onde dorme o meu olhar...

Sempre que por lá passar hei de me lembrar,

Foi lá que te desenhei,

E te amei,

Uma pintura íntima...

Do coração mais carinhoso,

Do beijo mais desejado,

Um íntimo dossiê ...

Mas esse amor que perdoa-me

Essa eu fiz:

Pra mexê !

Comigo e você.