QUERIDA TERRA

QUERIDA TERRA

Autoria: Jacob Aprendiz

Ai que saudade

Da minha Terra

Dos verdes campos

Das lindas serras.

Era feliz

Mas não sabia

Hoje recordo

Com nostalgia.

Meu amado irmão

Nem me conhece

Meu pai está velho

Mamãe não me esquece.

Mas um dia volto

Vou pra ficar

No colo da mãe

Quero deitar.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 08/12/2013
Código do texto: T4603875
Classificação de conteúdo: seguro