Saudade é grande

Quanto tempo faz

Desde que por imprudência

Deixei você roubar minha paz

E fugiu com ela como quem foge com um tesouro

Correu mil léguas segurando minha vida

Estava mesmo de partida, fugiu com o ouro

Eu a cavalo e você de jato - quanta maldade

Me escapa e cala, sempre me arrasa

Quando não espera, erra, que saudade...

Nesse faroeste vivo e quente

Quanta perda, gente

Eu não vi... Mas a sua é lenda

Quem não viu se lembra

Por alguém contar

Da sua falta, minha perda, seu sumiço.

Eu me afoguei em um rio

De tormenta, lembra?

Quem não se esqueceu...

Saudade é grande, amor

Maior que o mundo, o universo

Verso da minha poesia, sem rima, sem cor...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 08/12/2013
Código do texto: T4603697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.