OS OPOSTOS SE ATRAEM

Confronto-me com meus medos...

Anseios... Desejos... Vontades.

Enquanto os astros no céu se chocam.

Os opostos se atraem!

Meu Sul e teu Norte!

No infinito das estrelas...

Na calmaria das horas.

A saudade se debate em agonia.

Verde é a floresta que me abraça

Respiro teus ares tua brisa.

O silêncio da noite embalou meus ais...

Dói de mais!

E o sol que beija minha janela

Seca as lágrimas que vazaram.

Não cantou meu Bem-te-vi!

Eu não vi nem ouvi seu belo canto.

E o dia será de longa... Longa espera.