Não há ninguém como Isabella

Corre diz o relógio, desperta em si coração amargo.

Tu levantas abre a janela,

noite de ontem não sai de sua cabeça,

a cade a tal isabella?

Grita de novo o relógio,

Ele não tem coração

Ele só sabe pensa no tempo

Mais só no tempo presente

Passado só está na sua cabeça

Perdeu a hora, pensar nela é foda

Cade a gravata?? Deixei la?

Não há ninguém tão bela

Quanto isabella

Não choro porque não necessito

Perdi a hora e corro porque preciso

Não sei penso e arrumo a lapela

Não há ninguém como isabella

Marcelo Deodato
Enviado por Marcelo Deodato em 06/12/2013
Código do texto: T4600560
Classificação de conteúdo: seguro