EM TODO AMANHECER

Ó, campos que envolvia meu olhar , flores que se espalhavam nas pupilas de meus olhos, a cada passo uma frase de amor, a cada movimento um canto de pássaro , a tarde se punha bem tarde , a noite bem noite , sem entender nada , mas entendendo tudo hoje,que anjos de minha infância me cantavam ; flores , ventos , perfumes das ervas e águas do riacho, que lentamente formava em mim cachoeira, que em câmera lenta espalhavam em mim como um sereno novo em todo amanhecer .