Saudade.

Do homem do sertão.

Do comerciante da cruzeta.

Do falido que levanta do chão.

Do hoteleiro de floriano.

Do micro empresário empleiteiro

Do grande herói guerreiro.

Do eclético funcionário.

Que inventou e reinventou a vida

Sem medo da descida e subida.

Do semeador de sonhos.

Do que treme diante de Deus

Do que acolhe os seus.

Do homem forte.

Que andou do sul ao norte.

Sem medo da sorte.

Do pai perfeito.

Que acalenta e conduz.

Cheio de amor no peito.

Do homem frágil

Do herói valente

Grande sobrevivente.

Ao meu pai, com amor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 03/12/2013
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T4597554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.