Sinto tanta falta de você!
 
Sinto falta do seu sorriso, do seu jeito
Gostoso de olhar... Sinto falta da sua voz
Por vezes, macia por outras, sedutora
E rouca em nossos momentos de amor.
 
Sinto falta dos toques delicados
Do perfume e do gosto do beijo
Molhado que ainda passeia
Por meus pensamentos...
 
Sinto falta dos seus sussurros
De amor que ainda ecoam
Por meus ouvidos como um veleiro
Que corta o mar atravessa o vento
Trazendo de longe, potes e mais potes
Desse sentimento que gosto chamar
De saudade.
 
 
Paulo Cesar Coelho
Escritor- Poeta- Letrista

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/12/2013
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T4597386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.