Bate à porta



Saudade
Bate
À porta.
Sem pedir licença
Adentra o espaço
Inverte o foco
Do pensamento.
Empatia gostosa
Às vezes perigosa.
Há que se cuidar
Pra só afetos gerar.
E preciso registrar
Os bons momentos.
Com atitude
Arquivar no coração
O que emocionou.
Fotografar
Em alta resolução
Cada gesto de amor.
A saudade alimentada
Não morre nem mata.
A energia concentrada
É transformada 
Em amor  que não se acaba.