(Foto:- Algumas "nuvens meio escuras" querendo invadir meu tempo.)
 
 
DUBIEDADE MOMENTÂNEA

A mentira...
... é que hoje eu quisera
extirpar de mim esta loucura,
tanta ternura que infla o coração
em ato vão desta sôfrega espera.

A verdade...
... é que me agarro à cruz
que realmente me sustenta em pé,
mantendo a fé que resta da certeza
de que há beleza no amar. É vida. É luz!


A convicção...
...é que em nada mudarão
os devaneios, as lágrimas, as músicas,
momentos lúgubres, alôs, e o olá,
porque há em mim um menino coração.


(Foto:- O lindo "céu azul e cachos de glicínia"  que iluminam meus dias.)
 
(Foto:- A "rosa" que melhor espelha meu menino coração.)