Saudade coisa doída

Pelos campos já corri

Como criança já brinquei

Já roubei manga e jabuticaba

Na fanfarra eu toquei.

Hoje eu sou um artista

Assim me considerei

pois toco minha viola

E musica eu estudei.

Crio versos e poemas

E vou compondo outra canção

Assim vou passando o tempo

E alegrando meu coração.

Canções pra minha amada

Faço versos com emoção

Mas como sinto saudades

Aqui dentro do coração.

Saudades de ser menino

Andar de pés descalço no chão

Correr como criança

Atrás da procissão.

Saudade coisa doída

Que o tempo deixou

Como marca a nossa vida

Como marca o nosso amor.

by MS.Odédemim to saudades

13:30 22/11/2013