PARA QUEM TEM SAUDADE

PARA QUEM TEM SAUDADE

Marcial Salaverry

Para voce, que na alma

guarda tão doces recordações,

tão gratas emoções,

apenas posso dizer

que em nossa saudade

fica apenas a felicidade,

ficam as lembranças

de gostosos episódios...

Brincadeiras de criança,

levadas na lembrança...

Namoros adolescentes,

por vezes, até indecentes...

Aquele primeiro beijo,

fazendo arder de desejo...

Curta à vontade

essa doce saudade...

"Eu só preciso saber,

como vai você..."

E se ainda de alguém te recordas

na cama, quando acordas...

Não lamente, viva tua vida,

lembrando que a real felicidade,

está em saber o que é saudade...

Se assim nos sentimos,

é porque a vida curtimos...

É porque com carinho lembramos

de quem sempre amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2013
Código do texto: T4574357
Classificação de conteúdo: seguro