DE VOLTA AO MEU CANTO

DE VOLTA AO MEU CANTO

Estou de volta ao meu recanto,

Canto onde só eu nunca hei de estar;

De dia cantam-me os pássaros,

Á noite lembro-me de teus olhos,

Ao ver o luar.

Quando amanhece

E o sol vem me ver,

As vezes confundo-me às luzes

E ainda pergunto-me se não é você.

Mas este é o meu recanto,

Canto onde nunca hei de estar só,

Mesmo quando a saudade tenta lançar pela boca,

O meu pobre coração,

A garganta dá um nó,

Que só se desfaz pra dizer não.

Vou estar no meu canto,

De costas pro vento,

Assim dissipo melhor meu pensar,

Solto-o em gritos,

Em gritos ecoa o meu lamento,

Solto-o em gritos,

Só pro vento à ti levar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/11/2013
Código do texto: T4569412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.