O poder da água em mim

Eu só preciso de água fria

que lave essa ressaca

de saudade nobre

em plena nostalgia.

Eu só preciso da chuva fina

de uma ducha vazia

que me leve aos outros mundos

e me lembre suas mãos macias...

Que revigore minha alma para mais um dia.

Sem teus olhos, teus mimos, teus desejos

sem teu cheiro, sem teu corpo, sem teus beijos...

Aqui fico desejando a água em teoria

guardando o gosto do nosso amor

nas letras de minha poesia

lembrando, sonhando, morrendo

a cada estrofe, a cada linha...

Que seja água e que lave toda tristeza

de mais uma semana vazia.

Que seja fria e me acalme ao final do dia...

Mas que não vire mania,

a nossa ausência em meus dias...

Um dia lembraremos as saudades passadas de uma cama vazia,

e veremos o quão nobre fomos um dia...

No tempo em que Deus determinar e permitir que seja assim...

Keith D.

Ao meu amor,

Goiânia, 15/10/13

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 28/10/2013
Código do texto: T4545807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.