O retrato da saudade

Preciso ir para um lugar distante

Cuidar de mim, viver a liberdade

Entender até onde vai

O humor desavisado de um período

Incerto para sobreviver.

Conhecer a saudade

Com os detalhes de uma vida

Em plena atividade

Para poder ter uma relação

Melhor com a natureza dos pensamentos.

Nem que para isso o sofrimento

Encarne e a consciência

Se estique no peso

Até para a cabeça

Se mirar no melhor da vida:

O gosto de viver com os frutos atiçados.

Não me espanto quando

O coração grita de saudade

Nem quando o vento sossegado

Bate com capricho no meu rosto.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/10/2013
Código do texto: T4544002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.