MINHA FILHA...

Eu fico triste

quando penso em você.

Uma saudade invade

o meu peito e de repente

tudo muda e eu fico a sofrer.

Faz tanto tempo

que eu não te vejo.

Estamos tão perto, mas distante

um do outro, como entender,

esse amor que me despresa.

é como a lua, solitaria pela noite,

eu sou o sol, que brilha de saudades,

todos os dias, até o entardecer.

tem um vazio

dentro do meu coração, e choro.

Nem as lembranças preenche

o que eu estou sentindo,

este vazio que sente sua falta.

Sinto saudades das gargalhadas,

das pipocas, do guaraná, dos beijos,

dos abraços, dos passeios pelos campos,

Quantas vezes te levei na escola,

te carregando no colo, que saudades.

Tempinho bom que não voltam mais,

você cresceu e não pensa no que passou.

Vive sua vida e nem sabe mais que sou,

quando eu não mais existir, não sofra,

eu estarei sempre com você, minha filha!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4541761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.