NOITE ON LINE

Estou on line

Em busca do meu bem querer.

Que distante está

Em outras paradas

Em outras caminhadas.

Mas, meu coração.

Acelera ao ritmo

Da vida louca

Em que vivo.

Neste século

Que o ser humano

Vai perdendo aos poucos

Seus sentimentos.

A noite corre solta

Meu computador segue

Seu curso da tecnologia.

Mas, meu corpo pede aquele abraço.

Que na saudade ficou.

Daquele olhar tão amado.

Que na distância parou.

Mais uma noite

De insônia em busca do meu amor.

Que na calada da madrugada.

Pode estar entre seus livros

Ou suas pesquisas.

A passar à noite.

Na solidão do escritório.

Perdido na imensidão de papéis.

Oh!Vida que separa

Que leva para longe

Os rouxinóis, que cantam nas madrugadas enluaradas.

Para corações solitários.

Que buscam nas teclas do computador

O consolo da vida.

VERA SALBEGO