SEM VOCÊ NÃO DÁ

Quando amanhece e te procuro
Você não está lá, deixou o seu perfume
No lençol, sem você, um amanhã nublado é
Quando amanhece e te procuro
Cadê a luz, sem você não dá...

Sem você o dia é triste, nuvens escuras
A saudade é intensa, jardim sem flor
Os seus beijos, o doce mel, doce sabor
As vontades me perturbam, necessito
Cadê seus beijos, sem você não dá...

As minhas noites sem você, é tempestade
Não consigo dormir, cobertor no chão
A transpirar de emoção, lágrimas molhando
Uma angustia me aflige, saudades tuas
Frio demais, sem você não dá... 

ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 23/10/2013
Código do texto: T4538335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.