ESTOU MORRENDO DE SAUDADE

Estou morrendo de saudade

Ela me arrebenta por dentro

Mas não te encontro na cidade

E perdi o teu endereço

Estou morrendo de verdade

Ao perdermos os ligamentos

Mudarei de felicidade

Nunca mais seremos os mesmos

Estou morrendo nesta parte

Que era feita toda de ti

O amanhã já será tarde

Hoje passou e eu não vivi

Estou morrendo e o que é pior

Distante dos teus belos olhos

Mas tudo passa e já passou

Não sentem saudade os mortos

Estou morrendo e não estou

Na verdade estou renascendo

Porque conheci nova flor

E tu não ficaste sabendo

Enviado por Jimii em 21/10/2011