REGO COM MINHAS LÁGRIMAS

"Lembrar é fácil para quem tem memória.

Esquecer é difícil para quem tem coração."

"William Shakespeare"

Do meu amor não tenho notícias

Nenhuma gota de seu hálito

Ouço o sussurro de velhas letras

Como quando se ouve canções antigas.

No vazio do profundo silêncio da noite

A solidão passeia de mãos dadas...

Com a sombra que se bate nas paredes

E a saudade que derrama suas lágrimas.

A alma então reclama sentindo a falta tua

O coração geme... Chora transborda!

A inspiração na pena coagula!

Sou Julieta sem Romeu...

Flor sem Beija flor...

Noite sem estrelas!

Em um túnel escuro me perco

No vácuo das horas flutuo

Sem ter tua alma por perto

Solitária minh’alma vaga.

E as flores do teu jardim

Rego com minhas lágrimas.