NOSTALGIA 8

Já perdi muitas coisas na vida:

amores, colegas, animais, confiança.

Mas nada dói mais do que perder um amigo

para a morte

assim, tão de repente

Ir dormir sabendo que ele existe,

e ao acordar, saber que enquanto eu dormia

ele foi vítima de um grave acidente

e de um grupo enorme de pessoas naquela van

ele foi o único que não resistiu.

Dói demais.

Dói tanto que me mata aos poucos.

A saudade da perda,

o sentimento de impotência ante ao acontecimento

tira minha paz.

Poderia estar com ele,

poderia ter ao menos falado com ele,

me despedido.

Falado tchau, desejado 'boa noite', 'durma com os anjos',

mas por ironia do destino,

fazia duas semanas que não nos falávamos mais.

A correria dos nossos dias nos afastaram sem querer,

e a morte imperceptivelmente nos alcançou e tomou o meu lugar.

Hoje faz exatamente uma semana e

sua ausência machuca demais.

Releio nossas conversas...

Eu sempre me despedia e você pedia pra eu ficar mais.

"Fica conversando comigo até as duas da manhã?" - ele dizia.

"Não posso, tenho aula amanhã cedo" - eu respondia,

sem saber que ali perdia uma grande oportunidade

de conhecê-lo mais, de passar mais tempo com ele

Ele me enchia de alegria, me ensinava muitas coisas.

Pensar que poderia ser qualquer um, menos ele, seria egoismo

Mas poderia ser eu...

Não sei se o alegraria, mas deixei de usar batom vermelho

Ele sempre disse que meu batom era exagerado,

E preferia que eu não usasse, se ele fosse meu namorado.

Jogaria fora todos os meus batons,

se pudesse ao menos trazê-lo de volta.

Alucy
Enviado por Alucy em 07/10/2013
Código do texto: T4515348
Classificação de conteúdo: seguro